Brasil

Cuiabá recebe evento inédito sobre exercício físico e dieta proteinada, saiba mais aqui

Da redação

A perda de peso rápida sem redução da massa muscular já é uma combinação real e que vem sendo adotada por pacientes em todo mundo. Trata-se de um método de emagrecimento que consiste em três etapas, todas com acompanhamento médico. Em Cuiabá, um evento apresentará essa nova forma saudável de eliminar as gorduras e outras técnicas de perda de peso, na próxima quinta-feira (07), com a endocrinologista Mariana Suzuki.

“O objetivo é desvendar os mitos que há em torno da dieta proteinada. Mostraremos que quando feita de forma personalizada, com acompanhamento médico, é possível sim perder peso em pouco tempo, sem perder massa magra”, explica a médica. Ainda de acordo com ela, a multidisciplinaridade é um dos pilares do método, que oferece coach emocional, suporte em atividade física e com um programa de emagrecimento, pautado em uma dieta de proteínas. (VLCD).

Outro destaque que será mostrado é o exercício físico pela eletroestimulação. “O treinamento dura 20 minutos, queima em média de 500 calorias e nesse período mais de 300 músculos do corpo são ativados. Quem estiver presente poderá conferir na hora como realmente funciona”, pontua a profissional. Será mostrado também o funcionamento do Coolsculpting, que congela e elimina 30% da gordura localizada.

Além disso, haverá uma super aula de receitas culinárias permitidas na dieta com direito à degustação, preparados pelo famoso cozinheiro Tolentino Neto, do Blog Marido na Cozinha.

O evento será no Espaço da Plaenge, na Av. Miguel Sutil, 6344, Em Frente ao Parque Mãe Bonifácia, a partir das 19h. Quem tem interesse de participar deve fazer inscrição, sem custo, pelos telefones (65) 3023-3706 ou (65) 9 9989-2322

*Serviço*
• Encontro Dieta Proteinada e os Segredos a Saúde Perfeita
• Quando: 07 de junho, às 19h
• Local: Espaço da Plaenge, na Av. Miguel Sutil, 6344
• Inscrições: (65) 3023-3706 ou (65) 9 9989-2322

Mostrar +

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close